Валерия рассказала, сколько денег тратит на своё творчество

валерия

Российская певица Валерия является очень популярной на протяжении нескольких десятков лет и с каждым днём любовь фанатов к женщине постоянно возрастает.

Однако какой ценой артистка добивается таких высоких успехов? Об этом рассказал её супруг и по совместительству продюсер Иосиф Пригожин. Оказывается, популярность стоит очень больших денег. Так, например, за последний месяц Валерии и её супругу пришлось потратить порядка пяти миллионов рублей на съёмку клипа, запись новой песни, её раскрутку и рекламу.

К слову, каждый месяц на свою популярность звезда обязана вкладывать от 3,5 до 4,5 миллиона рублей. Причём точно так же живут и другие звёзды российского шоу-бизнеса. Кстати, одним из самых дорогих удовольствий в работе артиста является оплата труда всех членов его команды. А их у каждого знаменитого человека не менее двадцати.

Валерия

Напомним, что супругами Иосиф Пригожин и Валерия стали уже после начала совместной работы над творчеством девушки. Сперва певица всячески отвергала мужчину, однако её сердце не выдержало того напора, с которым Пригожин старался добиться к себе расположения. Через время влюблённые поженились и по сей день живут душа в душу.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?