Новый имидж Гузеевой приятно удивил поклонников

гузеева

Ещё весной знаменитая телеведущая Лариса Гузеева превратилась в блондинку. Однако фанаты этот шаг на пути к преображению не оценили, посчитав, что блонд делает образ женщины слишком простым и дешёвым.

Последняя же публикация Ларисы в социальных сетях заставила поклонников кардинально изменить свою точку зрения. Всё дело в том, что звезда наконец-то нашла тот самый оттенок блонда, который идеально вписывается в её внешность. Также женщина сильно похудела и теперь выглядит ещё стройнее и моложе. Подписчики Ларисы в своих комментариях выразили восхищение её внешним видом. К ним также присоединилась и дочь телеведущей Ольга, которая написала маме: «Ты просто красавица».

Гузеева

Напомним, что борьбу с лишним весом Лариса Гузеева начала с приходом весны. Известно, что помимо традиционных методов похудения она также пользовалась специальной детокс-системой, разработанной для неё высококлассными специалистами. Кроме того, женщина последние несколько месяцев провела в активном отдыхе с близкими, что тоже оказало положительный эффект на состояние её тела.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?