Бывший супруг Ани Лорак провёл ночь в клубе с незнакомкой

Бывший муж Ани Лорак развлекался в клубе с незнакомкой

Сразу же после недавно произошедшего развода Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу, мужчину подозревали в бурном романе с некой Яной Беляевой.

Однако недавние его фото в социальных сетях эти слухи опровергли. Последнюю ночь Мурат провёл в модном ночном клубе в компании яркой и привлекательной брюнетки. Всё время пребывания в развлекательном заведении мужчина и девушка вели себя как парочка, мило танцуя и иногда обнимая друг друга. В какой-то момент спутница Мурата не выдержала и поцеловала его в щеку.

В микроблоге мужчины появился снимок, в кадре которого было отлично видно ту самую незнакомку. К слову, говорить о том, что между этими двумя есть роман, рано, ведь сам Мурат является заядлым сердцеедом и постоянно проводит свободное время в компании красивых дам. Именно по этой причине у него произошёл развод с Лорак. В какой-то момент в Сетях появилось фото, на котором он запечатлён вместе с Бельковой. Такого хамства просто не выдержала его супруга и тут же подала на развод.

Бывший муж Ани Лорак и незнакомка

Первое время Мурат пытался вымолить прощения у жены и постоянно совершал для этого различные поступки. Однако сердце украинской певицы осталось холодно к бывшему возлюбленному. В конечном счёте Ани Лорак встретила нового бойфренда Егора Глеба, на отношения с которым она сама намекнула в социальных сетях.

Напомним, что бывшие супруги познакомились во время отдыха Каролины в Турции. Влюбившись в девушку, мужчина переехал к ней в Киев, где они в последующем поженились. Во время брака у супругов родилась дочь София. После разрыва она осталась жить с мамой.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector