Их тоже дразнили: какие обидные прозвища в школе были у звезд шоу-бизнеса

Видя звезд шоу-бизнеса на страницах глянцевых журналов, мы воспринимаем их как абстрактных личностей, которые всегда были красивы и знамениты. На самом деле они, как и обычные люди, ходили в школу и даже получали там обидные прозвища.

Арнольд Шварценеггер (Золушка)

Невозможно представить, что могучего «терминатора» и «железного» качка Арни в детстве называли Золушкой. Это милое, но ехидное прозвище мальчик получил еще дома от отца, недовольного его худобой и болезненностью. Позднее кличка перешла в школу. Это повлияло на дальнейшую судьбу Арнольда, который из-за подобных шуток начал качаться и заниматься бодибилдингом.

Ани Лорак (Кролик)

Очень крупные передние зубы сослужили девочке плохую службу – в детстве все дразнили ее «Кроликом». Тем не менее, для певческой карьеры это не оказалось помехой, и сейчас Ани –успешная и счастливая красотка.

Сильвестр Сталлоне (Квазимодо)

Знаменитый актер и кумир многих мальчишек 90-х сам в школе популярностью не пользовался и имел прозвище «Квазимодо». Причиной послужила родовая травма, нанесенная щипцами врача. Из-за того, что Сталлоне вытягивали, лицо его оказалось частично парализованным. Тем не менее, талант способен пробить любые стены – несмотря на травму, Сильвестр попал в мир большого кино и снялся в самых кассовых фильмах.

Джордж Клуни (Франкенштейн)

Паралич лицевых мышц внезапно настиг в детстве и еще одного актера и продюсера Голливуда – влиятельнейшего человека по версии журнала Times Джорджа Клуни. Его проблемы с лицом и закрывшимся левым глазом были обусловлены генетическим заболеванием и продлились всего год. Но за это время он получил прозвище «Франкенштейн»и подвергся насмешкам и издевательствам ровесников. Из-за травли семья Джорджа была вынуждена переехать в другой город. Актер до сих пор с ужасом вспоминает тот период своей жизни, но считает, что благодаря испытаниям он стал сильнее.

Кристина Орбакайте (Буратино)

Дочь Аллы Пугачевой, актриса и певица в детстве не избежала насмешек однокашников. У нее был большой и длинный, достаточно непривлекательный нос, за который начитанные советские дети прозвали ее «Буратино». Красивый нос был мечтой девочки с раннего детства, поэтому неудивительно, что первым делом, став известной, Кристина сделала себе пластическую операцию именно на этой части лица. Некоторые источники говорят об операции по медицинским показаниям.

Леонардо Ди Каприо (Тормоз)

Культовый актер, получивший-таки свой заслуженный Оскар, в детстве особо выдающимися успехами похвастаться не мог. Лео не любил школу, уроки ему были неинтересны, соответственно, у него была очень низкая успеваемость. За плохие оценки и неспособность сосредоточиться на учебе сверстники-латиноамериканцы прозвали его Leonardo-Retardo (дословно – «отсталый Леонардо»). История Ди Каприо – один из редких, но ярких случаев, когда низкая успеваемость в одном оказалась признаком гениальности в другом (как и в случае с Эйнштейном).

Ума Турман (Башня)

Рост музы Квентина Тарантино — 181 см. Такие впечатляющие модельные параметры не могли не вдохновить ее ровесников на прозвище «Башня».

Джонни Депп (Вонючка)

Традиционно выступающий в фильмах в роли чудаков Джонни Депп и в жизни всегда был большим оригиналом. Чтобы опередить злые языки одноклассников, он сам придумал себе прозвище. Называл себя при знакомстве с кем-то Джонни Мистером Смрадом или Вонючкой. Экстравагантный актер очень гордился этой идеей и считал прозвище забавным.

Дима Билан (Белка)

Дима Билан – типичный представитель тех счастливчиков, чье прозвище не касается особенностей внешности, а является производным от фамилии. Настоящее имя певца – Виктор Николаевич Белан. От Белан и пошло имя «Белка», которое дали Диме мальчишки во дворе.

Джулия Робертс (Лягушка, Горячие Шортики)

В детстве главная красотка Голливуда была нескладным, длинноногим ребенком и носила очки. За это одноклассники прозвали ее лягушкой. Но, подрастая, девушка похорошела и отомстила всем обидчикам, уведя в старшей школе всех парней у своих сверстниц. Парней она завлекала короткими шортами, за что получила от прочих девиц завистливое прозвище «Горячие шортики».

Селин Дион (Клыкастая)

В детстве у певицы были выдающиеся передние зубы, особенно клыки. Эта особенность строения ее челюсти, а также игра слов сподвигла сверстников на сочинение прозвища Canine. С французского языка это слово переводится как клык (преимущественно собачий). С такой «собачьей» кличкой и проходила будущая звезда всю школу.

Ирина Шейк (Чунга-чанга)

Супермодель и признанная красавица, не имела, тем не менее, успеха в родном городе. За смуглую кожу и пухлые от рождения губы, ее прозвали «Чунга-Чанга». Обидная кличка для Ирины послужила мощным стимулом – она пошла в модельное агентство и благодаря внешней необычности стала моделью и вскоре выиграла первый титул.

Виктория Бекхэм (Мерзкая Вики)

Икона стиля и популярная певица Виктория Бэкхем, как ни парадоксально, в детстве была скрытным и необщительным ребенком. Она стеснялась своего богатства и старалась скрыть, что является дочерью богатых родителей. Эту замкнутость в себе сверстники девочки сочли за высокомерие и начали называть ее «Мерзкая Вики». Плюс ко всему у девочки были проблемы с угревой сыпью. Жена Дэвида Бекхэма до сих пор не выносит сокращенный вариант своего имени.

Рената Литвинова (Останкинская башня)

Режиссер и актриса является товарищем по несчастью Уме Турман. Она рано вытянулась в школе и стала выше мальчиков из класса. За высокий рост Рената также получила кличку «Башня», только еще и с локальным уточнением. Девочку обзывали «Останкинской башней».

Дмитрий Нагиев (Жирная бочка)

Дмитрий имеет склонность к полноте, особенно заметна она была в детстве. Поэтому он не смог избежать традиционных детских насмешек над толстяками и получил прозвище «Жирная бочка», и еще несколько не менее обидных. Обижаясь на насмешки, будущий актер решил серьезно заняться своей фигурой, пошел на дзюдо, самбо, и на данный момент – это подтянутый мужчина, образец мужественности.

На примере звезд следует поучиться превращать свои комплексы в стимул заниматься собой. Ведь многие из них, имея сильную мотивацию и упорный характер, смогли окрепнуть из-за насмешек и обернуть прозвища во благо.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?