Алла Пугачёва вновь покорила публику откровенным образом в мини

пугачева

В последнее время стиль знаменитой певицы Аллы Пугачёвой кардинально изменился. Каждый из образов звезды выглядит очень ярким и молодёжным.

Причём несмотря на своё семидесятилетие, женщина совершенно не стесняется выходить на публику в коротеньких мини, ведь ей это позволяют все её внешние данные. Так, недавно Примадонна устроила настоящий фурор, появившись на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале в мини-шортах. При этом публике открылся очаровательный вид на стройные ноги артистки.

В свет Алла Борисовна вышла в компании своего супруга Максима Галкина. Они вместе позировали репортёрам, которые буквально слетелись со всей округи, чтобы заснять на камеру звезду российской эстрады. Напомним, что фестиваль Лаймы в Юрмале проходит уже в пятый раз и за это время у женщины в гостях успели побывать многие звёзды российского шоу-бизнеса.

Пугачёва и Галкин

Дети супругов во время фестиваля находились дома. Звёздные родители не предпочитают подвергать ребят слишком активному вниманию репортёров. Тем не менее недавно Гарри и Лиза в компании Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой посетили концерт своего папы, прошедший в том же зале, что и сам фестиваль.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?