Сериал «Воронины» вскоре будет закрыт

воронины

Знаменитый российский сериал «Воронины» вышел в свет ровно десять лет назад, и вот, после выхода очередного 24 сезона одна из главных героинь многолетней истории Екатерина Волкова заявила о её окончании.

В своём личном профиле в Instagram девушка опубликовала фото, на котором запечатлена вся команда, работающая над созданием сериала. В комментарии Екатерина написала о том, что они таким составом собрались на этой кухне в свой последний раз. Съёмки финального сезона уже практически закончились и буквально через несколько дней там будут установлены декорации для работы над новым проектом.

Воронины

Героиня также рассказала о том, что с большой грустью воспринимает окончание истории семьи Ворониных. К слову, ещё раз команде предстоит собраться в Сочи, где они все вместе снимут последние серии сериала. Напомним, что лента «Воронины» стала адаптацией к американской многосерийной картине «Все любят Рэймонда». Первый фильм о семье Ворониных вышел на экраны в 2009 году, а в 2017 сериал попал в Книгу рекордов Гиннеса, как самая продолжительная картина-адаптация в мире.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?