Ноги от ушей: 9 самых высоких российских артисток

На российской сцене очень много разных артисток: молодые и в возрасте, стройные и в теле, высокие и не очень. А к некоторым и вовсе применимо выражение «ноги от ушей». Вот они — 9 самых высоких российских артисток.

Равшана Куркова — 178 сантиметров

Равшана Куркова российская актриса театра и кино. Стала известна общественности когда снялась в сериале «Барвиха». Родилась в Ташкенте 22 августа 1980 года.

С самого детства отличалась худобой и высоким ростом. В детстве мечтала быть балериной, но высокий рост стал помехой в исполнении данной мечты. До переезда в Москву очень переживала за свою излишнюю худобу. Но в столице поняла что может быть востребована в кино и театре.

При росте 178 сантиметров весит не более 50 килограмм. Имея стройную фигуру и высокий рост, может играть в театре и кино роли молоденьких девушек.

Мария Шукшина — 180 сантиметров

Мария Шукшина известная актриса и телеведущая. Заслуженная артистка России. Родилась в Москве 27 мая 1967 года. При росте 180 сантиметров весит 65 килограмм.

Поддерживает себя в отличной форме, хотя имеет четверых детей. Снималась в большом количестве фильмов и вела известные передачи на «Первом канале».

В юности была ужасно недовольна своей внешностью, но со временем научилась любить себя. Считает что главное в жизни — не рост или внешность, а внутреннее состояние человека. Важно найти себя в этой жизни и встретить свою любовь.

Ольга Кабо — 180 сантиметров

Ольга Кабо — актриса, востребованная в кинематографе и театре, заслуженная артистка России. Единственная российская актриса-каскадер. Родилась 28 января 1968 года в Москве.

Ольга Кабо 180 сантиметров. Вес 63 килограмма.

Благодаря яркой внешности Ольга Кабо с юных лет снималась в кино и играла в театре главные роли.

Ирина Розанова — 180 сантиметров

Ирина Розанова — советская и российская актриса. Народная артистка России. Родилась 22 июля 1961 года в городе Пенза.

При весе 67 килограмм ее рост 180 сантиметров.

Актриса считает, что любая женщина не должна поддаваться соблазнам, дурно влияющим на фигуру и вес, должна следить за собой в любом возрасте.

Олеся Железняк — 180 сантиметров

Олеся Железняк — российская актриса кинематографа и театра. Родилась в Москве 11 ноября 1974 года.

Попала в кинематограф благодаря своему росту и длинным ногам. Играла главную роль в фильме «Ландыш Серебристый». Счастливая мама четверых детей и успешная актриса театра.

Никогда не переживала из-за своего роста и всегда находила в этом только плюсы. В школьные годы сидела за последней партой и ей это очень нравилось.

Екатерина Варнава — 181 сантиметр

Екатерина Варнава — актриса кино и телевидения, комик и телеведущая.

Родилась 9 декабря 1984 года в Москве. Рост 181 сантиметр, вес 63 килограмма.

Екатерина не переживает за свой высокий рост — напротив, утверждает, что людям с маленьким ростом в жизни намного сложнее, так как им приходится смотреть всю жизнь на мир, задрав голову.

Таша Строгая — 182 сантиметра

Таша Строгая (настоящее имя Наталья Фролова) — телеведущая программ на СТС, художник-модельер. Родилась 27 июня 1974 года в Москве.

Рост Таши Строгой 182 сантиметра, вес 70 килограмм.

В юные годы очень переживала из-за высокого роста. Считала что невысокие девушки больше нравятся парням. Возникали проблемы с подбором одежды на высокий рост. Возможно благодаря этому Таша и стала сама дизайнером одежды.

Сейчас актриса считает что мужчины должны переживать, что не смогут до нее дотянуться.

Ирина Горбачева — 184 сантиметра

Ирина Горбачева — российская актриса. Востребована на телевидении. Родилась 10 апреля 1988 года в Донецкой области. Рост 184 сантиметра. Снялась в фильме «Аритмия».

Долгое время Ирина стеснялась своего роста и старалась его как-то скрыть. Годами у нее вырабатывалась привычка сутулиться и прятать плечи. Только после двадцатилетия Ирине стал нравиться ее рост, она выпрямила плечи и стала ходить с гордо поднятой головой.

Наталья Стефаненко — 187 сантиметров

Наталья Стефаненко — телеведущая программ «Снимите это немедленно» на СТС, актриса, российская и итальянская модель.

Родилась 18 апреля 1971 года в Свердловской области. Рост Натальи 187 сантиметров при весе 60 килограмм.

Наталья Стефаненко долгое время живет в Италии. Она не переживает за свой рост и свободно ходит на высоких каблуках. Наталья известная востребованная модель и телезвезда итальянских программ.

Все эти девушки имеют рост от 178 сантиметров и выше. Эти женщины пример того, что рост не главное в жизни. Высокие актрисы очень успешны и востребованы в театре и кинематографе. Благодаря упорству и целеустремленности можно достичь всеобщей известности и уважения.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *