Их и не узнать: знаменитости, которые «состарились» ради роли

Ради роли в большом кино великие актеры готовы на многое — от многочасового нанесения грима до кардинальной смены имиджа. В данной статье вы узнаете о знаменитостях, которым «добавили» лишние годы специально для роли. Некоторых из них совсем не узнать!

Брэд Питт в «Загадочная история Бенджамина Баттона»

Брэд Питт гримировался около пяти часов во время съемочных дней. Все эти труды были для того, чтобы «состариться». Точнее сказать, Брэд Питт был вынужден перевоплощаться в молодого Бенджамина Баттона, который родился стариком и в процессе взросления начал молодеть.

Николь Кидман в «Вершина озера»

Во втором сезоне детективного сериала «Вершина озера» Николь Кидман великолепно сыграла роль стареющей матери семьи, которая впоследствии завела роман с женщиной.

Джонни Депп в «Черная месса»

Джонни Депп в фильме «Черная месса» сыграл гангстера Уайтли Балджера, который организовал около 20 убийств, при этом работая на Федеральное бюро расследований. Актер великолепно исполнил роль заказчика, а женщины признали этот фильм лучшим из тех, в которых играл Джонни Депп.

Мила Йовович в «Обитель зла»

В самой последней части боевика «Обитель зла» прекрасной актрисе Миле Йовович пришлось «состариться» на целых 45 лет. Гримерщики уделяли девушке более четырех часов во время съемочных дней.

Джим Керри в «Лемони Сникет: 33 несчастья»

Джим Керри в фильме «Лемони Сникет: 33 несчастья» сыграл злого графа Олафа. Персонаж предстал в очень негативном образе благодаря яркому исполнению своей роли талантливым актером.

Деми Мур в «Без изъяна»

Сексуальная и привлекательная Деми Мур в фильме про удачное ограбление примерила на себя седовласый парик и глубокие морщины. Преобразовавшись в такую внешность, актриса прекрасно сыграла свою роль.

Дженнифер Коннелли в «Игры разума»

Дженнифер Коннелли в фильме «Игры разума» невозможно было узнать! Именно благодаря данной киноленте актриса получила премию «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль второго плана».

Леонардо Ди Каприо в «Дж. Эдгар»

Талантливый Леонардо Ди Каприо прекрасно справился со своей ролью в фильме «Дж. Эдгар». Глядя на данного персонажа, кажется, что Ди Каприо не менее 70 лет.

Моника Беллуччи в «Сезон носорогов»

Моника Беллуччи в турецко-иранской драме «Сезон носорогов» заметно поседела и приобрела глубокие мимические морщины. Тем не менее, это никак не отобразилось на актерской игре жгучей брюнетки.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?