Не только творчество: чем занимаются звезды в свободное время

Талантливый человек талантлив во всем. Звездам шоу-бизнеса скучать некогда. В свободное от основной работы время они успешно реализуют себя в других сферах.

Мадонна

Мадонна

Знаменитость, совместно с дочерью, разработала собственный бренд одежды, рассчитанный на молодежь. Постепенно в него стали добавляться украшения и косметика. В рекламе этих товаров были замечены даже звезды (например, британская актриса и певица Рита Ора).

Сама Мадонна выглядит прекрасно не только из-за дорогой одежды. Она много времени уделяет физическому совершенствованию. Йога и каратэ — верные спутники женщины.

Про духовные ценности певица тоже не забывает и с большим почтением относится к высокому искусству. В ее личной картинной галерее главное место занимают творения Пикассо и Леже. Также с раннего детства звезда питает страсть к лошадям.

Брэд Питт

Бред Питт

Актер любит коллекционировать необычные мотоциклы. В его распоряжении находится серийная модель байка «Урал Турист». Она была собрана на Ирбитском мотоциклетном заводе.

После разрыва с Анджелиной Джоли он серьезно сосредоточился на себе: похудел, употребляет только здоровую пищу, много гуляет, приступил к тренировкам. Он занимается хайкингом (пешеходным туризмом) и силовыми упражнениями.

Николь Кидман

Николь Кидман

Одно из основных хобби Николь — написание коротких рассказов, которые когда-нибудь она обязательно опубликует. В молодости Кидман даже мечтала стать профессиональной писательницей; очень была увлечена своим личным дневником. Также знаменитость любит играть на пианино. Ее талант можно оценить, посмотрев фильм «Холодная гора».

Актриса — католичка, регулярно посещает церковь. Также она серьезно интересуется футболом и болеет за команду Северного Сиднея.

Том Хэнкс

Том Хэнкс

Образец американского актера-интеллигента хобби имеет весьма благородное: он коллекционирует винтажные пишущие машинки. Особенно его интересуют модели довоенных годов. Звезда не только их собирает и бережно хранит, но может в случае поломки и починить прибор или «довести его до ума».

Знания Тома пригождаются и другим: актер консультировал программистов, которые принимали участие в изготовлении пишущей машинки для iPad.

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Не пытайтесь злить эту актрису! Ведь она умеет превосходно метать ножи и всегда попадает в цель. Впервые этому навыку звезде пришлось учиться на съемках фильма «Лара Крофт». Постепенно в ее домашнем арсенале появилась целая коллекция холодного оружия. Свой первый кинжал будущая знаменитость купила еще в 12 лет.

Леонардо Ди Каприо

Лео Ди Каприо

Леонардо с детства увлекается антропологией. Уже в 4 года мальчишку нельзя было вытащить из Музея национальной истории. В его доме можно найти останки хищных динозавров.

Питает слабость актер и к произведениям искусства. Долгое время мужчина увлекался творчеством Жана-Мишеля Баския. Свою коллекцию он начинал собирать с его картин.

Ди Каприо купил себе остров в Белизе. Здесь он хочет создать экологический курорт. В доме звезды установлены солнечные батареи. Он пользуется только гибридным автомобилем. Такая машина работает на экологически чистом топливе. Лео активно сотрудничает с Советом природных ресурсов США, его фонд по защите окружающей среды существует уже 20 лет.

Пенелопа Круз

Пенелопа Круз

С детства Круз увлекалась танцами. Почти 10 лет девочка занималась классическим балетом. Однажды ее пригласили сниматься в фильм «Неукротимые сердца», где по сюжету героиня должна была прекрасно держаться в седле и ездить верхом. Чтобы этому научиться, у Пенелопы в запасе было всего 1,5 месяца. Теперь, по признанию актрисы, она никогда не упускает возможности поучаствовать в конных прогулках и жалеет, что стала заниматься этим достаточно поздно.

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино

Чудачества режиссера легендарного фильма «Криминальное чтиво» не ограничиваются только миром кино. Он также очень любит собирать старинные вещи, которые обычному человеку могут показаться рухлядью. Еще звезда питает слабость к настольным играм, основанным на телесериалах.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Каждое утро Сара начинает с пробежки в парке. Там же, при первой возможности, она катается на велосипеде. Звезда уверена, что именно многочасовые веломарафоны помогли ей сбросить лишний вес после родов.

До того, как переехать в Нью-Йорк и начать карьеру актрисы, Паркер всерьез занималась танцами и даже зарекомендовала себя как профессиональная балерина. Это научило ее спортивной дисциплине, при которой невозможно халтурить. Сейчас женщина входит в совет директоров федерации балета.

Даже при самом плотном рабочем графике звезды все равно находят время на спорт, коллекционирование и другие любимые увлечения. Своим примером они доказали: ты тоже можешь многое успевать, если по-настоящему этого захочешь.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?