Большая разница: 6 знаменитостей, чьи дети старше их возлюбленных

Звездные пары на своем опыте показывают, что возраст любви не помеха. Любить и быть любимым можно в любое время, ведь главное то, что люди чувствуют друг к другу, а не когда к ним это пришло.

Евгений Петросян

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко был одним из самых громких в российском шоу-бизнесе за последние несколько лет. Поклонники творчества юмористов не могли осознать, что даже такой крепкий на первый взгляд брак может вот так просто в один день распасться. Как оказалось, разлад назревал давно.

Евгений Петросян влюбился в свою молодую помощницу Татьяну Брухунову еще в 2013 году, но с бракоразводным процессом не спешил: всё-таки с Еленой Степаненко много совместного имущества, делить которое долго и тяжело. Но в конце 2018 года стало известно о разводе спустя более тридцати лет совместной жизни.

Молодая Татьяна моложе Евгения Вагановича на 44 года, а его дочери Виктории – на 22 года. Такая колоссальная разница в возрасте не помешала женщине стать не просто любимой для известного юмориста, но и настоящей музой. Близкие друзья Петросяна замечают, как он помолодел и похорошел.

Алла Пугачева

Одна из самых популярных пар российской сцены – тандем Аллы Пугачевой и Максима Галкина, разница между которыми составляет 28 лет. Максим младше и дочери Примадонны Кристины Орбакайте на 5 лет. Но такая существенная на первый взгляд разница не помешала Алле Борисовне создать крепкий брак, который длится вот уже 8 лет.

Певица даже стала мамой двойни – Лизы и Гарри, которых для пары родила суррогатная мать. Алла Пугачева часто публикует фотографии в Инстаграм, на которых видно, что она абсолютно счастливая женщина. Примадонна занимается воспитанием детей, посещает светские мероприятия со своим молодым супругом.

Их брак вызывал волны обсуждения как среди простых людей, так и среди представителей шоу-бизнеса, ведь многим казалось, что бывший муж Аллы Борисовны, Филипп Киркоров, подходил ей куда больше. Но как же хорошо, что она не послушала никого и сделала так, как посчитала нужным, иначе кто знает, была бы она такой счастливой.

Андрей Кончаловский

В январе 2019 года исполнилось 20 лет браку еще одних людей, у которых большая разница в возрасте – Юлии Высоцкой (45 лет) и Андрея Кончаловского (81 год). Это не мешает им быть одной из самых ярких пар в мире российского шоу-бизнеса. Юлия даже младше обоих детей своего супруга – Егора, которому 52, и Александре, которой 47 лет.

Спустя столько лет семейной жизни отношения между мужчиной и женщиной остались такими же теплыми. Об этом свидетельствуют не только снимки в Инстаграм, но и то, что пара спустя 20 лет совместной жизни решила обвенчаться. Это одно из самых ярких доказательств преданности и вечной любви.

Дмитрий Дибров

Избранница Дмитрия Диброва, тридцатилетняя Полина Наградова, одногодка его дочери Лады и лишь на четыре года младше сына актера Дениса. Девушка младше Дмитрия на 30 лет, что не помешало их счастливым отношениям. Сам шоумен часто говорит о том, что в своем четвертом браке он абсолютно счастлив.

Молодая Полина стимулирует Дмитрия Александровича становиться лучше: он начал ухаживать за собой и заботиться о своем здоровье. Пара с успехом воспитывает четырех детей, не забывая при этом и о чувствах. Они часто отправляются на отдых только вдвоем, где все свое время могут посвятить друг другу.

Полина ушла из модельного бизнеса и всю себя посвящает воспитанию детей. Но такая участь не расстраивает женщину: она считает материнство своим главным предназначением и не скучает со своими четырьмя детьми.

При этом молодая супруга Дмитрия Диброва умудряется находить общий язык с Денисом и Ладой, детьми Дмитрия от предыдущих браков. Молодые люди часто проводят время в узком семейном кругу.

Александр Градский

Марина Коташенко на 32 года младше своего супруга, известного музыканта Александра Градского, и всего на год его сына Даниила. Композитор и его муза вместе еще с 2003 года, они до сих пор смотрят с невероятной любовью друг на друга. Вместе они воспитывают двоих маленьких сыновей и строят планы на будущее.

Дети Градского и Коташенко проявляют интерес к музыке и поэзии, что забавляет мэтра. Александр с гордостью носит звание молодого отца, старается проводить как можно больше времени со своей семьей и вдохновляться их неуемной энергией.

Марина не оставила свою любимую профессию – она одна из самых востребованных моделей Москвы. Вместе с композитором и детьми она живет в большом частном доме, продолжает заниматься любимым делом, чтобы не стать только «женой Александра Градского». Их равный брак становится примером и для тех, у кого разница в возрасте минимальная.

Игорь Николаев

Дочь Игоря Николаева от первого брака, Юлия, оказалась на несколько лет старше молодой избранницы отца – Юлии Проскуряковой. У автора-песенника разница с супругой составляет 22 года, что он сам считает на пользу только себе. Как говорит Николаев, отношения с красивой молодой женщиной его и самого омолаживают и заставляют быть лучше.

Свой брак Николаев и Проскурякова считают вполне естественным и гармоничным: какая разница, что о них говорят люди, если им вдвоем настолько хорошо? Они абсолютно счастливы в браке, воспитывают дочь Веронику, излучают любовь.

Звезды на своем примере показывают, что возраст – это только цифра, на которую нет смысла обращать внимание. Если людям комфортно и хорошо вдвоем, то даже существенная разница будет не ощущаться, ведь главное – это искренние чувства.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?