Отчий дом: звезды шоу-бизнеса, которые до сих пор живут с родителями

Удивительно, но многие знаменитые и богатые личности до сих пор живут с родителями. И не видят в этом ничего зазорного. Узнаем, кто никак не может разорвать крепкие семейные узы и начать жить отдельно.

Леонардо Ди Каприо

Этого актера обсуждают в СМИ не только за его роли в кино, но и за постоянные романы с девушками-моделями, которые так быстро заканчиваются. Леонардо даже не отрицает свое непостоянство. Однако в его жизни есть одна женщина, которой он остается верен постоянно, — это мама звезды, Ирмелин Инденбиркен.

Папа ушел из семьи спустя год после рождения Лео, поэтому мама посвятила всю свою жизнь воспитанию ребенка.

Ирмен можно заметить рядом с сыном на ковровых дорожках. И живет актер до сих пор с мамой. Ирмен тщательно оберегает личную жизнь сына. Однажды она даже полила корреспондентов, досаждающих Лео, из шланга.

Брэдли Купер

После смерти своего отца Брэдли вместе с матерью перебрался в Лос-Анджелес. Утешая друг друга, мама с сыном стали еще ближе. И до сих пор не могут расстаться, поэтому и живут в одном доме.

Мама Брэдли, Глория Кампано, играет не последнюю роль в жизни сына и даже влияет на выбор его спутницы. По слухам, во время отношений Купера и Ирины Шейк, Глория спала в соседней комнате и все время вмешивалась в отношения пары.

Джейден Смит

В одном из интервью Джейден сделал заявление: он не собирается покидать родительский дом в ближайшие 20 лет.

Молодой рэп-исполнитель утверждает, что у него крутой папа и жить с ним одно удовольствие. Площадь особняка Смиттов позволяет жить там даже взрослым детям. К тому же, Уилл Смит оплачивает все расходы сына. На месте Джейдена многие тоже остались бы под крылом папочки.

Мишель Обама

Посмотрев на официальные фотографии четы Обама можно заметить, что на них постоянно присутствует мама Мишель, Мариан Робинсон. Женщина жила с экс-президентом США даже во время его пребывания в Белом доме.

Мариан помогала вести хозяйство и воспитывать детей, пока дочь и зять выполняли свои обязанности перед народом. По окончанию 2-го президентского срока семья Обама переехала в семейный особняк. Мариан, конечно же, переехала вместе с ними. Для семьи Обамы Мариан — это не просто бабушка на выходные, а одна из ключевых фигур в семье.

Дженнифер Лоуренс

Эта актриса стала звездой после фильма «Голодные игры» и уже может похвастаться «Оскаром» в копилке наград, но вот от родителей съехать она никак не решится. Дженнифер заявила, что ей необходима постоянная поддержка близких ей людей. Такими для нее являются родители.

До своей популярности актриса жила в маленьком доме с крысами, потом снимала квартиру в Лос-Анджелесе и Кентукки. Теперь же у Лоуренс дом за 10 млн долларов. Актриса утверждает, что нет смысла приобретать такую огромную жилплощадь для себя одной.

Дев Патель

Звезда фильма «Миллионер из трущоб» тоже не может похвастаться самостоятельной жизнью. Он до сих пор живет со своими родителями в Лондоне.

Однако в интервью Дев утверждает, что уже давно хочет переехать в отдельный дом. По словам актера, с родителями он часто ссорится, с их половины дома часто доносятся крики.

Но тогда тем более непонятно, почему Дев Патель не съедет от родителей. Надеемся, актер скоро обзаведется собственной жилплощадью и станет самостоятельным.

Майкл Бакари Джордан

Глядя на актера, совсем не думаешь о маленьком сыночке. Однако Джордан до сих проживает со своими родителями.

После съемок в фильме «Черная пантера» Майклу удалось воплотить детские мечтания в жизнь и приобрести дом для своих мамы и папы. После приобретения жилья актер и сам не захотел переезжать оттуда.

Поклонники умиляются такой привязанности и близости с семьей, а вот хейтеры недоумевают, как взрослый мужчина может жить с родителями.

Но Майкл Бакари Джоржан объясняет все просто: «Я очень люблю родителей! К тому же, домашняя еда всегда под рукой!».

Знаменитости на своем примере показывают, что в жизни с родителями нет ничего плохого. Однако и в этом деле важно знать границы, за которые переходить не стоит.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?