Рост любви не помеха: звездные пары, где муж значительно ниже возлюбленной

Существует стереотип, согласно которому мужчина должен быть выше своей избранницы. Высокий — значит сильный, сможет защитить и прокормить и женщину, и их детей. Но сейчас появляется все больше счастливых пар, в том числе звёздных, где мужчина ниже своей дамы.

Михаил Галустян и Виктория Штефанец

Миахил Галустян — кавээнщик, актёр, шоумен. Его рост — всего 163 сантиметра, однако Михаил никогда не комплексовал из-за этого. Незаурядное чувство юмора, обаяние, актёрский талант и уверенность в себе делали молодого Мишу весьма привлекательным в глазах противоположного пола.

Вот и красавица Виктория Штефанец не устояла перед чарами весельчака, хотя ему пришлось для этого потрудиться. В 2007 пара узаконила свои отношения, сейчас у них 2 дочери: Эстелла и Элина.

Вот уже 12 лет пара счастлива. Рост Виктории — 167 сантиметров. Но глядя на этих красивых, всегда улыбающихся людей, никому в голову не придёт усомниться в гармоничности их отношений.

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

Рост Евгения Стычкина — 162 сантиметра. Актёр никогда не обижается на шутки своих друзей, и сам позволяет себе шутить на тему своего роста. Его коллега Ольга Сутулова стала второй женой актера.

Поженились они в 2012 году, а до этого несколько лет жили в гражданском браке. Злые языки тогда смаковали новость о предполагаемой беременности актрисы, с помощью которой Ольге удалось «затащить» упрямого избранника в ЗАГС. Однако слухи эти не подтвердились.

Тогда сплетники принялись обсуждать готовящийся развод этой пары. Но, несмотря на все слухи и версии вокруг Ольги и Евгения, они продолжают быть вместе. Ольге удалось построить тёплые отношения с четырьмя детьми мужа, которые появились у него в предыдущих отношениях.

Не обращает внимания актёрская пара и на разговоры о разнице в росте: Сутулова на 6 сантиметров выше супруга. Поистине, эта пара — разрушитель всех стереотипов.

Валентин и Марина Юдашкины

Валентин и Марина познакомились более 30 лет назад. Это был служебный роман: она работала парикмахером-стилистом, он был художником по макияжу, начинал придумывать и шить одежду.

Марина поверила в молодого модельера, поддерживала его во всех начинаниях, пережила вместе с ним трудные времена, помогала ему построить Дом моды Валентина Юдашкина и стала его руководителем.

В 1988 году они поженились, а в 1990 году родилась их единственная дочь — Галина.

Марина — не только умница и красавица, но и успешная бизнес-леди. В свои 60 лет она выглядит на 20 лет моложе. Разница в росте с мужем — 8 сантиметров, но никто вспоминает о росте, глядя на эту гармоничную, счастливую пару.

Александр Градский и Марина Коташенко

Александр Градский — признанный мэтр российской музыки, поэт, композитор, певец, который стоял у истоков русского рока.

Напряжённую творческую жизнь музыкант совмещал с бурными любовными отношениями. Невысокий рост — 170 сантиметров — не стал помехой к его 3 женитьбам.

Марина Коташенко — девушка модельной внешности и модельного роста (176 сантиметров). Она и работала моделью, снималась для журналов, а затем стала актрисой театра, снималась в кино и сериалах.

Александр и Марина познакомились на улице. Ценитель женской красоты Градский не смог пройти мимо «ангельски красивой девушки», они обменялись телефонами, так завязался роман.

С 2004 года пара стала жить вместе. Большая разница в возрасте — 31 год — долго не давала покоя любителям посплетничать, но в 2014 году у Марины и Александра родился сын Саша, а в 2018 — Ваня.

Счастливая семья дружно живёт в своём доме в Подмосковье. Марина занимается детьми, ведёт хозяйство и помогает мужу заниматься любимой музыкой.

Разница в росте, возрасте и внешности ничуть не смущает Александра, наоборот, он гордится красавицей женой и тем, что она выбрала именно его.

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден

Голливудская актриса, красавица блондинка Диаз всегда славилась своей независимостью, отсутствием комплексов и бурной личной жизнью.

Но после 40 актриса устала от похождений. Тогда она и обратила внимание на Бенджи Мэддена, гитариста известной рок-группы. При росте 170 сантиметров Бенджи слыл известным сердцеедом. Камерон давно нравилась музыканту, и наконец он решился и стал добиваться взаимности у девушки своей мечты.

Между молодыми людьми вспыхнули чувства, да такие, что в 2015 году пара сыграла свадьбу. Во всех интервью Камерон и Бенджи не устают говорить своей любви и о долгожданном семейном счастье.

Хотя супруг младше актрисы на 7 лет и ниже её ростом на 4 сантиметра, он счастлив и даже сделал у себя на груди татуировку, посвящённую своей возлюбленной.

Это лишь несколько примеров пар, где мужчина ниже ростом своей дамы. Всех этих кавалеров объединяют наличие убойного обаяния, таланта и уверенности в себе. А присутствие высокой, очаровательной спутницы ещё больше поднимает их статус. Но самое главное — конечно, любовь, перед которой не устоят ни возраст, ни внешность, ни положение в обществе, ни тем более разница в росте.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?