Сергей Шнуров публично оскорбил Ксению Собчак

шнуров

Между фронтменом музыкальной группы Ленинград Сергеем Шнуровым и телеведущей Ксенией Собчак ещё с весны текущего года в Сети ведётся скандальная переписка, в рамках которой знаменитости в поэтической форме критикуют друг друга.

Недавно женщина предложила своему оппоненту встретиться лично и продолжить эту так называемую игру слов. Однако Шнуров предложение не принял и предпочёл продолжать перепалку в онлайн-режиме. Так, во время вновь разбушевавшейся бури эмоций между звёздами, мужчина обратил внимание публики на неверность Ксении и её измену своему супругу Максиму Виторгану. Кроме того, он упомянул и прошлое женщины, чья карьера началась ещё во время работы на проекте «Дом-2».

Впрочем, сама телеведущая никакого дискомфорта в отношении своего прошлого не испытывает. Недавно она заявила, что не считает себя звездой телеэкранов. Скандальную жизнь она ведёт скорее потому, что способна на сумасшедшие поступки. Однако Шнуров назвал это болезнью «затычка в каждой бочке».

шнуров и собчак

Напомним, что во время прошлой перепалки за женщину заступился Максим Виторган. Многих интересует вопрос о том, будет ли заступаться за Собчак её новый избранник Константин Богомолов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?