Ирина Шейк вышла на прогулку в красном мини

шейк

Совсем недавно знаменитая топ-модель Ирина Шейк была замечена папарацци во время прогулки по Нью-Йорку в компании своей маленькой дочери Леи и матери Ольги Шайхлисламовой.

Известно, что счастливая бабушка уже давненько гостит у дочери и помогает ей с воспитанием малышки. Заснять женщину и ребёнка папарацци не удалось, а вот Ирина попала в кадр крупным планом. Благодаря этому у всех появилась возможность рассмотреть, как именно выглядела девушка.

Шейк

Так, для прогулки с семьёй модель выбрала красное мини-платье, чёрные кроссовки и ультрамодную кепку. В целом образ выглядел очень удачно и стильно. Напомним, что несколько дней назад в Нью-Йорк также прилетел и Брэдли Купер. Он был замечен во время прогулки с дочерью. Ходят слухи, что молодой отец переедет поближе к бывшей возлюбленной, чтобы как можно больше внимания посвящать своему ребёнку. Известно, что мужчина и девушка заключили словесное соглашение о делении прав на опеку Леи пополам. При этом никаких официальных договоров они не составляли.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?