Бывшая супруга Абрамовича снова удачно выходит замуж

Дарья Жукова

Зарубежные СМИ в своих последних новостях сообщили миру о том, что уже совсем скоро экс-супруга знаменитого бизнесмена Романа Абрамовича снова обретёт своё счастье.

Известно, что Дарья Жукова вскоре станет супругой очень знатного греческого миллиардера Ставроса Ниархоса ІІІ. Мужчина сделал предложение руки и сердца девушке в день её рождения, 8 июня текущего года. Теперь будущие жених и невеста готовятся к грядущему торжеству. Отметим, что Ставрос является наследником одной из известнейших династий в Греции. Состояние его семейства составляет порядка 2 500 000 000 $.

Дарья Жукова и миллиардер Ставрос Ниархос III

К слову, ради Жуковой греческий миллиардер расстался со своей девушкой моделью Джессикой Харт. Напомним, что с Романом Абрамовичем Дарья Жукова развелась два года назад. В браке супруги прожили девять лет и за это время у них появилось двое детей — 10-летний сын Аарон-Александр и 6-летняя дочь Лея.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *