Борис Корчевников поделился своими переживаниями об отцовстве

Борис Корчевников

Больше всего на свете Борис Корчевников мечтает о том, чтобы поскорее стать отцом. Мужчина постоянно думает о появлении первенца и порой делится своими переживаниями с поклонниками.

При этом никто не знает о том, что на данный момент происходит в личной жизни мужчины, ведь он довольно скрытен и не рассказывает фанатам подробности личных отношений. Поэтому знать наверняка, есть ли у Бориса девушка, никто из окружающих не может.

Стоит отметить, что ранее Корчевников рассказывал фанатам о том, что вскоре станет отцом. Во время прямого эфира программы «Судьба человека» мужчина даже брал уроки пеленания, активно подготавливаясь к появлению младенца. Фанаты с нетерпением ждали новостей о пополнении в семье Бориса. Однако информации об этом так и не появилось. Судя по всему, что-то пошло не так. Некоторые предполагают, что момент рождения наследников мужчине пришлось отложить из-за нагрянувшей к нему болезни, которая на время выбила его из строя.

Борис Корчевников

Какой конкретно недуг поразил Бориса, не известно, однако после этого он значительно поправился и изменился во внешности. Позднее мужчина рассказывал о том, что длительное время ему из-за появления лишнего веса приходилось терпеть насмешки в свою сторону. Однако благодаря мудрости Корчевников воспринимал всё с улыбкой, именно это и помогло ему справиться с последствиями болезни.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?