«Мисс Москва» впервые прокомментировала развод с королём Малайзии

Оксана Воеводина

Мисс Москва-2015 Оксана Воеводина не так давно вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V Фариса. Казалось бы, что может быть лучше для молодой и красивой девушки.

Многие пророчили этой паре светлое будущее, однако на практике всё вышло совершенно иначе. Известно, что у супругов два месяца назад родился сын Леон, но это не спасло их брак и уже в начале июля были подписаны документы о его расторжении. Оба супруга ситуацию никак не комментировали. И только сейчас Оксана решилась ответить своим поклонникам.

Девушка искренне поблагодарила жителей Малайзии за ту поддержку, которую они ей оказывали. При этом никаких подробностей о причинах разрыва Оксаной так и не было сказано. Маленький Леон остался вместе с мамой, однако многие полагают, что отец всё-таки заявит свои права на младенца. Поклонники лишь надеются на то, что мужчине хватит благоразумности не отрывать малыша от матери.

Оксана Воеводина

Стоит отметить, что в Сети уже была опубликована копия свидетельства о разводе, произошедшего в начале июля. Однако достоверными ли являются эти факты, пока никто не знает.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *