В Сети появилось видео с похабным высказыванием Аллы Пугачёвой

пугачева

Вот и подошёл к концу знаменитый музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле, прошедший на главной сцене Юрмалы.

Одними из самых долгожданных гостей мероприятия для женщины стали её близкие друзья Алла Пугачёва и Максим Галкин. После окончания выступлений звёзды встретились в неформальной обстановке и стали обсуждать все самые яркие моменты фестиваля. Во время этих бурных разговоров Максим Галкин записал видеоролик, который в последующем опубликовал в социальных сетях. На видеозаписи отлично видно, что женщины находятся в слегка нетрезвом состоянии. При этом Алла Пугачёва позволяет себе довольно пошлые шутки, называя своего супруга «концом».

Очень смешным оказался диалог благодаря тому, что Лайма Вайкуле не смогла выговорить слово «фестиваль». Обе женщины от души посмеялись и подчеркнули, что выпили мало, а закусили при этом очень много. В дальнейшем Лайма заявила, что во время выпивки лучше не закусывать, именно так поступают они с подругой.

В конце видеоролика Примадонна лёгким движением руки скинула с себя кардиган, оголив прекрасное плечо, и заявила, что он предназначен именно «концу», т.е. Максиму Галкину. На этом съёмка заканчивается.

Поклонники после просмотра этой видеозаписи разделились на два лагеря. Одни сочли поведение звёзд очень милым и весёлым, другие же посчитали подобные выходки похабными.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *