В Британии начали делать ставки на беременность Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Среди жителей Великобритании в последнее время всё чаще появляются слухи о том, что герцогиня Кейт Миддлтон снова беременна.

Напомним, что впервые информация об этом прозвучала в массах ещё в конце июня текущего года. Именно тогда Кети впервые дала намёк окружающим на своё интересное положение. Женщина, придя на ежегодные скачки в Аскоте, держалась рукой за живот таким образом, будто бы оберегает малыша от лишних взглядов. Второй раз заподозрить беременность женщины фанатам удалось во время её появления на Уимблдонском турнире по теннису. Туда Кэтрин пришла в обтягивающем платье, сквозь которое просматривался небольшой животик.

Кроме того, ранее женщина по имени Кейт Николл, занимающая должность королевского биографа, отмечала, что герцогиня Кембриджская мечтает о четвёртом ребёнке и вскоре вновь забеременеет. К тому же сейчас наследники супругов являются довольно взрослыми. Напомним, что принцу Джорджу недавно исполнилось шесть лет, Шарлотта достигла своего четырёхлетия, а маленькому Луи уже один годик.

Кейт Миддлтон

Благодаря таким слухам букмекерские компании не упустили своей возможности заработать и начали принимать ставки на беременность Кейт Миддлтон. Теперь все с ещё большим нетерпением ждут официальной информации касательно этого вопроса.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?