Надежда Бабкина кардинально изменилась во внешности

бабкина

Недавно знаменитая российская артистка Надежда Бабкина решила изменить свой образ и отправилась за помощью к высококлассному стилисту.

На сеанс красоты 69-летняя женщина пришла с довольно простой укладкой, ярко накрашенными губами и в джинсовой куртке. Однако стилисту такой внешний вид женщины не пришёлся по вкусу и мастер решил всё кардинально переделать. Вместо простой обывательской укладки, волосы Бабкиной превратились в голливудскую причёску. Изменения претерпел и макияж женщины. Артистка предстала перед фанатами в нежных и элегантных пастельных тонах.

Бабкина

Удачным также оказался и новый гардероб женщины. Джинсовую куртку заменил металлизированный жакет и босоножки той же расцветки. Дополнили образ крупные яркие украшения. Поклонники просто рассыпались в комплиментах, увидев, насколько привлекательной стала их любимица.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?