Андрей Малахов показал, как живут российские знаменитости

малахов

Ведущий телепередачи «Пусть говорят» решил показать россиянам, как живут российские знаменитости.

В рамках программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» он побывал в гостях у балерины Анастасии Волочковой и бывшей солистки группы «Блестящие» Юлии Ковальчук. Видеозапись со съёмкой путешествия телеведущего уже опубликована на просторах YouTube.

Рассказывая о своём доме, Анастасия Волочкова подметила, что одна её спальня по площади достигает сотни квадратных метров. Именно поэтому очень часто гости теряются на просторах её особняка. Интерьер жилища балерины выполнен в стиле Людовика XIV. Стены украшены дорогими музейными экспонатами. В частности, среди них можно встретить картины знаменитого индийского художника Макбула Фида Хусейна. Волочкова подчеркнула, что в месяц тратит на свои расходы порядка одного миллиона рублей, при этом бо́льшая часть этой суммы уходит на коммунальные услуги.

Что же касатется жилища Юлии Ковальчук, о его устройстве рассказал её возлюбленный Алексей Чумаков. Мужчина сообщил о том, что вся площадь дома составляет 100 квадратных метров. При этом на приусадебной территории имеется бассейн, а внутри особняка — собственный кинотеатр.

Напомним, что ранее продюсер Алина Красная открыла секрет о том, сколько же денег российские звёзды ежемесячно тратят на свои расходы. Так, у Ксении Собчак сумма достигает 700 000 рублей, а вот Филипп Киркоров укладывается в 5 000 000. Эти средства уходят на оплату пиар-менеджеров, стилистов, личных водителей, нянь и прочих помощников.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?