Максим Виторган и Нино Нинидзе вместе посетили кинопремьеру

Виторган и Нинидзе

Не так давно среди публики стали ходить слухи о тайном романе между актёрами Максимом Виторганом и Нино Нинидзе.

Первопричиной для этого стал совместный поход мужчины и девушки в театр на премьеру одного из спектаклей. Затем оба были замечены на совместном отдыхе в Одессе, что тоже натолкнуло фанатов на мысли о тесных взаимоотношениях между ними. Подлило масла в огонь и слишком тёплое и радушное поздравление Нино с днём рождения от лица Максима. Окончательно заставил поклонников думать о романе между актёрами их последний поход на премьеру кинофильма.

Максим Виторган и Нино Нинидзе вместе посетили кинопремьеру

На мероприятии знаменитости вели себя как нельзя скромно, однако наблюдательным фанатам всё же удалось заметить между ними некую искру. Известно, что ни мужчина, ни девушка никаких комментариев касательно своих отношений пока не дали. Возможно, актёры ведут себя настолько скрытно из-за пережитых разводов. К тому же сама Нино недавно сообщила, что до сих пор занимается расторжением брака, а потому объяснять какие-либо слухи фанатам у неё нет ни желания, ни времени.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *