Виктория Лопырева опубликовала смешной снимок 5-ти месячного сына

лопырева

Ещё в феврале текущего года знаменитая россиянка Виктория Лопырева впервые стала мамой. Девушка родила возлюбленному Игорю Булатову сына, которого они назвали Марк Лионель.

Известно, что беременность Виктория очень долго скрывала и призналась публике лишь за три месяца до родов. Однако после рождения малыша скрытность девушки переросла в открытость публике. Она стала всё чаще постить в сети милые фото с Игорем Булатовым и своим сыном. При этом лицо малыша Лопырева старалась закрыть стикерами и прочими фотоэффектами, дабы оградить его от лишнего внимания публики.

лопырева

Буквально несколько дней назад Виктория и Игорь вернулись в Россию и вместе прогулялись по улицам Москвы и Санкт-Петербурга. Марк Лео тогда находился со своей бабушкой и, судя по всему, они достаточно весело провели время. Доказательством этого является забавный снимок малыша, появившийся в закрытом профиле мамы Лопыревой — Ирины. На фото Марк смотрит в камеру с очень смешным выражением лица. Кроме того, на мальчике надеты бабушкины очки и кепка.

смешной снимок 5-ти месячного сына Виктории Лопыревой

Виктория, умилившись фотографией, решила показать её своим фанатам. Она добавила публикацию мамы к себе в профиль. Благодаря этому поклонникам наконец-то удалось хорошенько рассмотреть Марка и выяснить, на кого же он всё-таки больше похожа, на маму или папу. Стоит отметить, что несмотря на совсем маленький возраст Марка Лео, Виктория уже озабочена тем, как правильно его воспитать. Девушка хочет дать малышу столько внимания, чтобы последний не чувствовал его недостатка или переизбытка.

Впрочем, с этим активно помогает Игорь. Он старается как можно чаще быть рядом с семьёй, а во времена разлуки разговаривает с возлюбленной по видеосвязи. О женитьбе молодые родители пока не говорят. Ранее Виктория рассказывала фанатам о том, что штамп в паспорте для неё мало что значит, гораздо важнее чувства и тепло во взаимоотношениях.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *