Дженнифер Лопес закатила громкую вечеринку в честь своего 50-летия

Дженнифер Лопес

24 июля зарубежной певице Дженнифер Лопес исполнилось 50 лет.

В честь такого значимого юбилея возлюбленный знаменитости Алекс Родригес организовал яркую и незабываемую вечеринку в самом сердце Майами. Поздравить именинницу пришли близкие друзья и родственники, которые в дальнейшем вместе с ней веселились на празднике. В качестве презента многие гости преподнесли Дженнифер свои музыкальные и танцевальные подарки. Песню для мамы исполнили и её дети Эмма и Макс.

Кроме того, своим творчеством присутствующих порадовал легендарный DJ Khaled. Организовывая праздник, Родригес позаботился о том, чтобы особняк был оформлен в золотистом цвете, подчёркивая тем самым солидность возраста своей возлюбленной. Изюминкой мероприятия стал огромный многоярусный торт, изготовленный в той же цветовой гамме.

Дженнифер Лопез

Королева вечеринки — сама Джей Ло в качестве наряда выбрала мерцающее бандажное платье с огромным количеством вырезов. Волосы женщины были собраны в эффектный конский хвост. Всё время празднования именинница веселилась и танцевала вместе со своим женихом. В конце вечеринки гостей праздника ждал большой сюрприз в виде грандиозного и масштабного фейерверка.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?