Жена Игоря Крутого покорила публику фигурой в купальнике

ольга крутая

Недавно знаменитый композитор Игорь Крутой вместе с женой отправился в отпуск на турецкое побережье.

Известно, что супруги предпочитают отдыхать на яхте, ведь так они могут уединиться и скрыться от глаз поклонников, которые узнают мужчину, в каком бы уголке мира он ни находился. В качестве доказательства отличного отдыха Ольга решила опубликовать в социальных сетях фото в купальнике.

Увидев женщину, которой, к слову, недавно исполнилось 55 лет, поклонники пришли в абсолютный восторг. Её фигура настолько идеальна, что найти в ней какой-либо изъян просто невозможно. Фанаты уже не единожды пытались выяснить, в чём же секрет такой красоты и привлекательности. Однако Ольга всё время предпочитает держать этот козырь в рукаве и не раскрывает рецепта своей молодости.

ольга крутая

Напомним, что совсем недавно Игорь и Ольга наконец-то решились показать публике шестнадцатилетнюю дочь. Счастливая мама в социальных сетях поделилась с фанатами переживаниями о том, что её дочь слишком быстро повзрослела. Казалось бы, ещё недавно она была совсем малышкой, а теперь уже выросла. Игорь же называет наследницу идеальным творением и находит в ней черты своего отца.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *