Энн Хэтэуэй официально объявила о своей беременности

Энн Хэтэуэй

Знаменитая актриса Энн Хэтэуэй поделилась с фанатами радостной новостью о второй беременности. В своём профиле в социальных сетях девушка опубликовала фотографию, на которой отчётливо виден её круглый животик.

В комментарии к посту звезда написала о том, что испытала огромные трудности во время зачатия малыша. Возможно, таким образом, будущая мама искала поддержки у тех женщин, которые также сталкивались с подобными проблемами. Стоит отметить, что этот малыш станет для Энн вторым. Сейчас девушка вместе со своим супругом Адамом Шульманом воспитывает трёхлетнего сына Джонатана.

Новости о беременности первым ребёнком Хэтэуэй также сообщила фанатам с помощью фотографии, которую она опубликовала в сети. Всё время с момента рождения сына девушка старалась укрыть его от глаз публики. За три года в сети появился всего один снимок мальчика, сделанный со спины. Молодая мама искренне считает, что её маленькие дети заслуживают приватной жизни. А если в будущем они захотят взаимодействовать с фанатами, мешать им в этом никто не будет.

Энн Хэтэуэй

Такого же мнения придерживается и отец Джонатана и его будущего братика или сестрички. Напомним, что Энн и Адам начали встречаться ещё в 2008 году. Отношения между ними развивались очень стремительно, и уже в 2012 возлюбленные сыграли свадьбу в Калифорнии.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?