Похорошевшую Эвелину Бледанс сравнили с Аленой Водонаевой

Эвелина Бледанс

Знаменитая российская певица Эвелина Бледанс всегда славилась соблазнительными формами и идеальной фигурой. Порой женщине могут позавидовать даже девушки, которые значительно младше её самой.

К слову, Эвелина о своей привлекательности отлично знает и не отрицает того, что прекрасно выглядит. В интервью она признаётся, что ей часто предлагают играть таких героинь, которые являются гораздо младше, нежели она сама. На данный момент актриса находится на Крымском курорте вместе со своим сыном Семёном. В сети то и дело появляются снимки женщины на пляже в соблазнительных купальниках.

Эвелина Бледанс

Однако фанаты, глядя на эти фото, никак не могут понять, кто перед ними находится, Эвелина Бледанс или Алёна Водонаева. Причиной такой схожести является отличная фигура и выгодная поза, которую приняла актриса. Единственным отличием между 37-летней Алёной Водонаевой и 50-летней Эвелиной Бледанс — это грудь. У актрисы она искусственная. Об этом женщина честно призналась всей стране сразу же после развода с Александром Семиным. Именно тогда она решилась лечь под нож пластического хирурга.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?