Надежда британской короны и простая американская звезда: как на самом деле встретились Меган и Гарри

Союз киноактрисы и английского принца стал неожиданностью для многих. Злые языки говорили про мезальянс и прочили скорое расставание, но Меган и Гарри сыграли пышную свадьбу и живут душа в душу. Как познакомилась яркая пара, за развитием отношений которой следили миллионы по всему миру, расскажем в статье.

Кто познакомил принца Гарри с Меган Маркл

По слухам, принц увидел Меган в популярном американском сериале про юристов «Форс-мажоры», где актриса играла девушку главного героя. Образ уверенной в себе, умной и образованной красотки Рейчел Зейн добавил мисс Маркл немало фанатов, в числе которых оказался и Гарри. В роли сводницы выступила общая знакомая молодых людей. Первое время пара избегала прямого ответа на вопрос, кто же выступил в роли купидона. «Нас познакомил секретный друг», – отшучивалась Меган.

Позже стала известно, что встреча состоялась благодаря лучшей подруге принца Вайолет. Она дочь британского аристократа, барона фон Вестенхольца, семья которого уже долго время находится в дружеских отношениях с королевской. Баронесса работает пиар-директором модного дома Ralph Lauren. В 2016 Вайолет познакомилась с Меган во время рекламной компании бренда, где снималась звезда. Через месяц после съемок состоялось первое свидание принца и актрисы, чему поспособствовала Вайолет. До встречи молодые люди мало что знали друг о друге, но быстро нашли общий язык и начали встречаться.

При каких обстоятельствах произошло знакомство

Так как пара долгое время скрывала свои отношения, подробности их знакомства долгое время оставались в тайне. О первом свидании принца и актрисы позже рассказала близкая подруга и бывший агент Маркл Джина Нелторп-Коун:

Меган просто сказала мне, что вечером идет на свидание. С принцем Гарри! Я увидела, как шикарно она выглядит, и поняла: нет ни единого шанса, что он сможет устоять. Мы обе были взволнованы. Я шутливо спросила, понимает ли она, во что себя впутывает, и она ответила, что это будет хороший опыт и, по крайней мере, будет весело.

Меган поделилась с подругой впечатлениями от знакомства с принцем. Гарри вел себя, как настоящий джентельмен, и был, по словам девушки, «неподдельно милым». На вопрос Джины, есть ли вероятность, что свидание повторится, Маркл ответила утвердительно. Встречи продолжились, и вскоре пара отправилась в совместную поездку в Африку. Там они попали под прицел папарацци, и скрывать отношения больше не имело смысла.

В Африке пара уже начала строить планы на будущее. По словам Нелторп-Коун, когда Гарри и Меган вернулись из своего путешествия, было очевидно, что они любят друг друга. В королевской семье сначала настороженно встретили избранницу принца, ведь за плечами Меган уже был развод, к тому же, она актриса и снималась в довольно откровенных сценах. Но видя, как влюбленные хорошо ладят, королева все же благословила их брак.

Что привлекло Гарри в Меган

Во многом на решение принять Меган в королевскую семью повлияло впечатление, которое на Гарри произвела девушка. Родные поняли, что он настроен серьезно и это не очередное мимолетное увлечение. Гарри влюбился в Меган заочно, увидев ее на экране. Казалось бы, восхищение киногероиней не перерастет во что-то серьезное, но окружение принца ошиблось. На момент встречи с Маркл Гарри успел разбить немало женских сердец, что не смутило актрису.

Она не побоялась ни репутации дамского угодника, ни высокого статуса принца. Во время встречи Меган вела себя естественно, не заискивала перед особой королевских кровей и не стеснялась. Умение поддержать непринужденный разговор, легкий флирт и отличное чувство юмора вкупе с природной красотой не оставили принцу ни шанса. В жизни Меган оказалась не менее обворожительной, чем ее героиня, запавшая Гарри в сердце. Гарри подкупило то, как эта уверенная в себе девушка держится с ним на равных, и он настоял на втором свидании. Чем больше пара виделась, тем отчетливее принц понимал, что встретил свою единственную.

Несмотря на разный социальный статус, происхождение и не первое замужество, свадьбу пары все же одобрили при дворе. Ум, достоинство и умение невесты расположить к себе оказались важнее, чем условности, угрожавшие союзу молодых. Как позже призналась королева, она в итоге осталась довольна выбором Гарри, и Меган отлично справляется со своими обязанностями при дворе.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *