Знаменитые разлучницы: звезды, которые увели женатых мужчин из семьи

Над этими именитыми мужчинами статус «несвободен» мерцал красным светом, что не помешало целеустремленным красоткам влюбить их в себя и увести из семьи. Ниже представлена подборка роковых селебрити, которым удалось разлучить мужей со вторыми половинами.

Вера Брежнева (Константин Меладзе — Яна Сумм)

За певицей Брежневой закрепилась репутация «профессиональной разлучницы» за пристрастие уводить мужчин из семьи. Так произошло с экс-супругом, бизнесменом Михаилом Киперманом. Будучи любовницей, Вера «увела» его из семьи, а когда брак сошел на нет, певица заинтересовалась своим музыкальным продюсером — Константином Меладзе.

Вскоре законная супруга Яна Сумм почувствовала прохладу в отношениях. «Проблема разрешится сама собой», — решила она, но впоследствии позвонила разлучнице и задала прямой вопрос. Вера рассудила, что правду лучше не говорить.

В 2013 году Яна приняла решение оставить продюсера и пара подала на развод, а через два года Константин и Вера тайно поженились в Италии.

Альбина Джанабаева (Валерий Меладзе — Ирина Малухина)

Певец считался примерным семьянином и вместе с женой Ириной растил трех дочерей. Кто мог заподозрить, что поиск сотрудницы приведет эту семью к разводу?

Карьера Альбины Джанабаевой пошла вверх: из бэк-вокалистки она стала привилегированной солисткой в группе «ВИА Гра». Роман закончился тем, что в 2004 году она родила Валерию наследника — так тайные отношения получили огласку.

Меладзе всячески старался избегать разговоров о любовнице, но через пять лет неофициальных отношений он развелся с Ириной. Информация о романе и внебрачном ребенке стала для бывшей супруги певца шоком. Женщина чувствовала себя преданной, о чем говорила во многочисленных интервью.

Маргарита Симоньян (Тигран Кеосаян — Алена Хмельницкая)

Развод режиссера и актрисы стал неожиданностью для общества. Причиной тому послужила Маргарита Симоньян. По словам журналистки, режиссер написал ей личное сообщение в социальной сети, признался в симпатии и пригласил в ресторан, а спустя некоторое время дружеского общения у пары появились чувства друг к другу. Так начались амурные дела, результатом которых стала беременность Симоньян и развод Тиграна и Хмельницкой.

Алена проявила мудрость и не закатывала истерик, а сделала все, чтобы сохранить дружеские отношения с экс-супругом. Ради детей или из-за благородства натуры, но своим поведением актриса приобрела уважение и восхищение поклонниц.

Анастасия Заворотнюк (Сергей Жигунов — Вера Новикова)

Должностной роман возник во время проекта «Моя прекрасная няня» и закончился для актера разводом с женой Верой.

По рассказам киногруппы около двух лет это были профессиональные и дружеские отношения, ведь у Анастасии и Сергея были семьи, но на съемках в Париже обстановка изменилась. Свободное время пара проводила вместе и их страсть стала очевидной.

Влюбчивая натура супруга не является секретом для Веры, но она принимает мужа таким, какой он есть. Поэтому Новикова не стала «жечь мосты», решение актера приняла достойно — после многочисленных романов муж неизменно возвращается к ней. После измены Заворотнюк Жигунов снова вернулся к жене и в октябре 2009 года они поженились во второй раз.

Анна Матисон (Сергей Безруков — Ирина Безрукова)

Актер, благодаря харизме, считался любимцем девушек. Несмотря на это 15 лет его официальной «второй половиной» была Ирина. В 2015 году семья распалась, что стало главной темой таблоидов. Поклонники пары терялись в догадках, что же послужило причиной, до тех пор, пока актер не стал появляться на публике в компании режиссера и сценариста Анна Матисон.

Роман Безрукова и Анны начался на съемках кинофильма «Млечный путь». То обстоятельство, что у возлюбленного есть супруга, девушку не смутил. Длительный период пара отказывалась комментировать отношения, а в марте 2016-го, когда до рождения дочери оставалось всего четыре месяца, в СМИ появилась информация о регистрации брака.

Елизавета Боярская (Максим Матвеев — Яна Сексте)

Через год семейной жизни Максима и Яны начались съемки фильма «Не скажу». Он был снят за 17 дней и ровно такое время понадобилось Елизавете Боярской, играющей главную героиню, свести с ума актера. Увлечение переросло в серьезные чувства и сразу после развода Матвеева и Сексте пара тайно оформила отношения. В 2012 году Боярская родила сына и по фото, выставленным в социальных сетях, создается ощущение, что новая семья счастлива.

Паулина Андреева (Федор Бондарчук — Светлана Бондарчук)

Весной 2016 по красной дорожке «Кинотавра» режиссер появился с актрисой Паулиной Андреевой, а не со своей законной супругой Светланой. Благодаря этому страна узнала, о том, что любимая шоу-бизнесом пара рассталась, прожив вместе 25 лет. Светская львица и главный редактор журнала, Светлана Бондарчук утверждает, что Федор от нее не уходил и каждый из них продолжительное время жил своей жизнью.

Просчитанное ли это коварство или неподконтрольное чувство, в любом случае эти красавицы в борьбе за счастье вышли победительницами. Стоило или нет и надолго ли — покажет время.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *