Сын Бари Алибасова нагло сбежал с 20 миллионами, заработанными на болезни отца

алибасов

Знаменитый продюсер Бари Алибасов недавно перенёс очень тяжёлое заболевание. Известно, что мужчина по ошибке выпил химическое средство для очистки труб, из-за чего впал в состояние комы.

Некоторое время врачи отчаянно боролись за жизнь мужчины, и все старания не прошли бесследно. На данный момент Бари Каримович находится в добром здравии. Подтверждением тому является визит мужчины на музыкальный фестиваль «Жара» вместе с участниками группы «На-на».

Во время поездки репортёры портала 7days.ru взяли у Алибасова интервью и выяснили наиболее интересующие публику вопросы. Сейчас продюсер чувствует себя хорошо. Он плотно ест, соблюдает питьевой режим и не имеет никаких проблем с дыханием. При этом его внешний вид всё ещё напоминает о болезни, ведь за семь дней пребывания в коме Бари Алибасов потерял порядка 20 килограммов веса.

алибасов

Все заслуги в скором выздоровлении мужчина приписывает своей супруге Лидии Шукшиной, ведь она в надежде на лучшее проводила с мужем сутки напролёт. Отдельное слово Бари сказал о Станиславе Садальском, который отчаянно распускал среди фанатов слухи, о том, что отравление Алибасова — выдумка. Продюсер подчеркнул, что ранее Садальский являлся его другом, однако это общение оказалось большой ошибкой, так как Станислав проявляет себя с самых плохих сторон.

Нехорошо с Бари Алибасовым поступил и его сын. Известно, что молодой мужчина воспользовался состоянием отца и заработал на этом 20 миллионов рублей. Причём вместо того чтобы потратить деньги на лечение и восстановление здоровья родителя, неблагодарный сын уехал в неизвестном направлении.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *