Соседям принца Гарри и Меган Маркл запретили здороваться с монархами

маркл и принц

Не так давно члены королевского семейства Великобритании Меган Маркл и принц Гарри переехали в собственный особняк Фрогмор. Там герцоги планируют растить своего сына Арчи вдали от городской суеты, внимания поклонников и прочих удручающих факторов.

Сразу после переезда придворные чиновники составили обновлённый свод правил поведения для соседей королевской пары. Согласно прописанным там «законам», никто из близ живущих не имеет права здороваться с герцогами до того момента, пока Маркл или принц первыми не проявят такой инициативы. Окружающим также запрещено просить у Сассекских показать им ребёнка или же предлагать свои услуги по уходу за малышом.

Под запретом также и какое-либо взаимодействие с собаками Меган и Гарри. С ними категорически запрещено играть, разговаривать, и тем более гладить. Также соседям нельзя класть какие-либо письма или предметы в почтовый ящик, находящийся у дома герцогов. В случаях нарушений к провинившимся будут предприняты меры наказания.

маркл и принц

Услышав новый свод правил, местные жители серьёзно разозлились, ведь такое поведение со стороны королевских особ является абсолютно неподобающим.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?