Александр Панайотов прокомментировал слухи о совместном ребенке с Успенской

Александр Панайотов

Около месяца назад знаменитая певица Любовь Успенская публично заявила о желании завести ребёнка. При этом артистка решила рожать наследника самостоятельно, зачав его с помощью процедуры ЭКО.

В своём личном профиле в социальных сетях женщина устроила настоящий кастинг, написав, какие требования у неё имеются к отцу её будущего ребёнка. Так, по мнению певицы, мужчина-донор должен быть умным, привлекательным и творческим человеком. С момента публикации этого поста окружающие Успенской гадали, кто же именно станет тем счастливчиком, от которого она родит малыша.

Александр Панайотов

Первым, на кого пали подозрения, оказался Александр Панайотов. Причиной тому стало публичное поздравление мужчины от лица Любови Успенской с днём рождения. После того как слухи о будущем отцовстве Панайотова стали распространяться по сети, он решил дать публичный комментарий. Молодой человек опроверг эту информацию и заявил о том, что это самые нелепые слухи за всю его жизнь.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *