Лера Кудрявцева покорила публику пляжным снимком

кудрявцева

Лера Кудрявцева всегда поражала окружающих своим прекрасным внешним видом, однако её последнее фото в социальных сетях и вовсе сбило публику с толку.

На снимке телеведущая запечатлена сидящей на лавочке у бассейна в коротенькой юбке и пёстрой майке на бретелях. Стройные ноги и молодое свежее лицо просто шокировали подписчиков. В свои 48 лет Лера выглядит так, будто она двадцатилетняя студентка, приехавшая домой на каникулы. Фанаты просто не смогли пройти мимо такой красоты и засыпали Кудрявцеву своими многочисленными комплиментами.

Кудрявцева

К слову, фолловеры считают, прекрасный внешний вид Лера поддерживает благодаря тому, что её мужем является Игорь Макаров, который младше женщины на целых шестнадцать лет. Сама телеведущая часто шутит над тем, как ей живётся с молодым супругом. Недавно в своём профиле звезда рассказала о том, что юные мужья летают во сне. Подписчики от души посмеялись над историей женщины.

Напомним также, что в семействе Кудрявцевой и Макарова подрастает прекрасная дочь Маша, которой уже исполнился один годик. Ещё до недавнего времени Лера прятала малышку от фанатов, однако сейчас родители уже публикуют фото дочери крупным планом. Кстати, Маша является вторым ребёнком Кудрявцевой. Первому сыну знаменитости, Жану, уже 29 лет и недавно он сам стал отцом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *