Джиган подарил восьмилетней дочери пачку денег

джиган

На днях старшей дочери знаменитого репера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой исполнилось восемь лет. В честь этого радостного события родители сделали для Ариэлы настоящий грандиозный праздник.

Вся детская вечеринка была организована в стиле древнегреческих Богов Олимпа. В этой тематике оформили и декорации для праздника. Сама Ариэла, её мама и некоторые гости облачились в настоящие греческие платья. В честь своего восьмилетия девочка получила множество подарков, среди которых были игрушки, детская косметика, платья, книги и многое другое.

Однако фанатов привлёк презент от родителей девочки. Они сочли необходимым подарить ей коробку с целой пачкой сторублёвых купюр. Поклонникам такой подход со стороны родителей не понравился, ведь по их мнению, Ариэла ещё слишком маленькая, чтобы распоряжаться таким количеством денег.

Ариэла

Впрочем, Джиган и Оксана Самойлова всегда были примерно-образцовыми родителями для своих трёх дочерей — Ариэлы, Леи и Майи. Мужчина и женщина постоянно уделяют внимание девочкам и стараются им угодить. В целом праздник для именинницы получился очень красочным. В числе развлечений там были аниматоры, ростовые куклы, аквагрим, батуты, а также различные экзотические животные и змеи.

Напомним, что однажды Джиган признался в том, что ждёт от Оксаны ещё одного ребёнка и безумно хочет, чтобы у них родился сын. Ранее в Сети часто появлялись слухи о неверности мужчины, однако он воспринимал их с юмором, подчёркивая, что семья играет важнейшую роль в его жизни.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?