Инсайдеры назвали имя нового избранника Ирины Шейк

шейк

Любовная история знаменитой топ-модели Ирины Шейк и актёра Брэдли Купера за последние несколько месяцев пленила все социальные сети.

В частности, фанатов интересуют новости и слухи о разрыве пары и о том, что послужило тому причиной. Известно, что после расставания Ирина и Брэдли разделили между собой родительские обязанности перед своей дочерью Леей. Ради совместного ребёнка мужчина даже согласился переехать в Нью-Йорк, где остановилась Шейк. Напомним, что по сей день причиной разрыва между моделью и актёром считают Леди Гагу, которая якобы увела мужчину из семьи. Кроме того, судя по последним новостям, певица уже успела переехать в дом к Куперу, чем вызвала бурю критики в свой адрес.

Джастин Теру

Земляки Ирины Шейк из России на протяжении нескольких дней засыпали Гагу гневными комментариями и отзывами. Однако, даже после этого ни один из участников любовного треугольника ситуацию так и не прокомментировал.

К слову, по данным СМИ, Ирина Шейк по примеру экс-возлюбленного практически сразу после разрыва занялась обустройством своей личной жизни. Как сообщают инсайдеры, тем самым счастливчиком, покорившем сердце россиянки, стал бывший супруг Дженнифер Энистон — Джастин Теру. Судя по слухам, мужчина и женщина ходили на совместный ужин, и Ирина почувствовала к своему спутнику сильное влечение.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *