У Светланы Лободы появилась молоденькая конкурентка

лобода

Популярная певица Светлана Лобода в числе других знаменитостей посетила ежегодный музыкальный фестиваль «Жара». Там девушка решила стать звездой закрытия мероприятия, а потому в течение всего концерта не показывалась публике и фотографам.

Увидеть любимицу присутствующим удавалось лишь во время её блистательных выступлений на сцене. Причём блистала звезда и в прямом, и в переносном смысле. Известно, что для выхода на сцену артистка выбрала очень смелый и яркий наряд, выполненный в золотом и серебряном цветах. Как сообщают источники, во время фестиваля Светлане пришлось серьёзно понервничать. Причиной тому стала восходящая звезда Люся Чеботина, которая очень быстро заработала любовь публики.

Во время своего выступления Люся порадовала гостей мероприятия сильным и чистым вокалом, привлекательной внешностью и молодостью. К слову, очень быстро Чеботина успела собрать один миллион подписчиков в социальных сетях. При этом её видеоклипы становятся всё более популярными на просторах ютуба.

Люся Чеботина

Интересным является тот факт, что один из клипов Люси поклонники сравнивают с роликом Лободы на песню «Твои глаза». Причём речь здесь идёт не о плагиате, а о манере съёмки и общей стилистике. Стоит отметить, что во время фестиваля Люся выбрала иную от Лободы позицию. Девушка с удовольствием позировала фотографам и общалась с публикой. Отныне окружающие точно уверены в том, что в мире российского шоу-бизнеса родилась новая звезда.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?