Сын Михаила Боярского опубликовал необычное фото знаменитого отца

боярский

Каждый из нас привык видеть знаменитого актёра Михаила Боярского в его любимой шляпе и с привычными усами. В таком виде в 69-летнем мужчине совершенно запросто можно узнать былого Д’Артаньяна.

Однако каковым было удивление фанатов, когда сын актёра Сергей Боярский опубликовал в Сети фото, на котором его отец запечатлён в домашней обстановке. Оказалось, что без своей шляпы актёр выглядит совершенно иначе и напоминанием о прежнем Михаиле Сергеевиче служат лишь неизменные усы. К слову, существует вероятность, что знаменитый Д’Артаньян ещё напомнит миру о себе, ведь этим летом в Крыму были организованы съёмки четвёртой части знаменитой истории «Гардемаринов».

Боярский с сыном

Михаила Боярского пригласили туда в качестве актёра. Никакой информации о том, кого сыграет артист в истории на этот раз, пока что нет. Однако режиссёр Светлана Дружинина уверена в том, что кинокартина будет, как никогда, успешной. Отметим, что, кроме Боярского, в съёмках фильма приняли участие Дима Билан, Анна Семёнович, Никита Пресняков, Татьяна Навка, Михаил Мамаев, Кристина Орбакайте, Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров и Оксана Лютаева.

Известно, сперва актёрский состав вызывал у публики большие сомнения, однако Дружинина уверила всех в том, что кинокартина окажется успешной. В широкий прокат четвёртая часть «Гардемаринов» выйдет уже в 2020 году.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?