Помощник Глюкозы прокомментировал слухи о её разводе с супругом

глюкоза

В последнее время Сети буквально кишат слухами о том, что семейная жизнь певицы Натальи Чистяковой-Ионовой трещит по швам.

Первой причиной заподозрить неладное стала смена логина в личном профиле артистки в Instagram. Так, ранее девушка была подписана как «Чистякова-Ионова», а теперь – «Глюкоза» (в честь своего сценического псевдонима). Кроме того, среди фанатов ходили слухи о том, что Александр Чистяков был замечен в компании незнакомки, а сама Наталья, в свою очередь, сняла обручальное кольцо.

Глюкоза

Прокомментировать сложившуюся ситуацию решил помощник певицы Александр Диколь. Мужчина возмутился тем, как быстро в современном мире генерируют и распространяют ложные слухи. При этом он отметил, что певица не станет опускаться до того уровня, чтобы подтверждать или опровергать слухи, распущенные недобросовестными фанатами. К слову, буквально пару дней назад Наталья в компании своего супруга была замечена в одном из кафе. Молодые люди выглядели совершенно счастливыми. Этот факт ещё сильнее запутал публику и теперь ситуация в семье Чистяковой-Ионовой стала для окружающих абсолютной загадкой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?