Анджелину Джоли заметили во время похода в зоомагазин с дочерью Вивьен

джоли

Голливудская актриса Анджелина Джоли на выходных была замечена папарацци с одной из своих дочерей по имени Вивьен в зоомагазине.

Компанию женской части семейства составил новый член семьи Джоли — маленький белый кролик. Известно, что звёздная мама купила своим детям питомца ещё 17 июля. Именно тогда актриса вместе с малышкой Вивьен были замечены выходящими из зоомагазина. В этот момент девочка держала в руках пушистого комнатного кролика, бережно завёрнутого в одеяло. Теперь же мама и дочь отправились за покупками для питомца, чтобы в новом доме он чувствовал себя как нельзя комфортно. Во время шопинга Вивьен усадила малыша в специальный рюкзак с сеточными окнами, чтобы животное могло видеть, что происходит в округе.

джоли

Для этой вылазки Анджелина Джоли выбрала платье свободного кроя и шлёпки из коричневой кожи. Вивьен же остановила свой выбор на классических джинсах и однотонной серой футболке. Фанаты считают, что кролик поможет детям скрасить свои каникулы, ведь их мама сейчас полностью поглощена работой. Известно, что актриса занята съёмками в кинокартине «Те, кто желают мне смерти», а уже совсем скоро она начнёт свою работу над съёмками в одной из историй киновселенной Marvel под названием «Вечные». Из-за плотного и загруженного графика Энджи даже предложила Бреду Питту забрать детей к себе на летние каникулы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?