Менеджер Галустяна прокомментировал слухи о разводе мужчины

галустян с женой

29 июля в сети появились скандальные новости о грядущем разводе знаменитого комика Михаила Галустяна со своей супругой Викторией.

Информацию об этом сотрудники СМИ взяли на страницах издания «Московский комсомолец». Авторы же первоначальных статей об этом сослались на неизвестные публике Telegram-каналы. Отметим, что сеть полнили слухи о том, что Михаил изменяет своей супруге. Мужчину якобы видели в компании незнакомой девушки, летящим в Барнаул. При этом с окружающими он вел себя крайне агрессивно.

галустян с женой

Прокомментировать сложившуюся ситуацию решил личный агент Галустяна. Мужчина опроверг слухи, назвав их полной чушью. Этот комментарий был представлен зрителям «Пятого канала». Напомним, что Михаил и Виктория женаты уже около двенадцати лет и за это время у них родились две дочери.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?