Анастасия Решетова дала комментарий касательной своих родов

решетова беременна

Знаменитая бизнесвумен и возлюбленная репера Тимати Анастасия Решетова находится на последних сроках беременности. Именно поэтому поклонников всё больше интересуют подробности скорого пополнения в семействе.

Однако порой фанаты заигрываются и придумывают о своих кумирах несуществующие небылицы. Так, недавно Решетова опровергла все слухи, появившиеся о ней и её будущем малыше за последнее время. Оказывается, в сети распространилась информация о том, что Анастасия уже родила своего первенца в Майами и скрывает это от фолловеров. Причиной так считать стало опубликованное девушкой фото, на котором её животик выглядит особенно маленьким.

решетова беременна

Будущая мама таким новостям крайне удивилась и подчеркнула, что никаких тайных родов не было. Да, она действительно находится на последних месяцах беременности, но при этом рожать планирует в России. Также девушка опровергла слухи о том, что Шишкова раскрыла окружающим пол будущего ребёнка Тимати. На самом деле, Алёна даже не знала о том, кто родится у пары — мальчик или девочка. Будущие родители предпочли держать это в тайне. Кроме всего прочего, Анастасия Решетова обратилась к фанатам с просьбой не докучать ей в ближайшие месяцы своими вопросами и дать спокойно дожить до родов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?