Земфира рассказала об инциденте с неадекватным поклонником

земфира

На страницах знаменитого издания «Московский комсомолец» появился комментарий артистки Земфиры касательно недавнего нападения на её автомобиль неадекватного поклонника.

Выяснилось, что мужчина поджидал девушку во дворе, у подъезда звезды. После обнаружения своей «жертвы» злоумышленник подошёл к ней и начал вести бессмысленный и бессвязный разговор. Артистка всячески пыталась попасть в подъезд, однако руки певицы были заняты сумками. После череды бесполезных просьб к незнакомцу оставить её в покое Земфира пригрозила вызвать полицию, однако и это делу не помогло.

земфира

В конечном счёте, женщина смогла попасть в подъезд благодаря входящей в дом соседке. На следующий день, 29 июля, фанат снова пришёл во двор, где живёт артистка, и разбил два окна в её автомобиле марки Mercedes. Правоохранительные органы выяснили личность преступника, им оказался 35-летний грузчик Глеб Серебряков. Против него уже возбуждено уголовное дело. Ущерб, нанесённый звезде, составляет 17 500 рублей. Сама же Земфира уверена в том, что мужчина находился в неадекватном состоянии и, скорее всего, имел нарушения психики.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?