Светлана Лобода вместе с дочерью пришла на концерт Тиля Линдеманна

лобода

Совсем недавно в Москве прошёл концерт знаменитой немецкой рок-группы Rammstein, солистом которой является всем известный Тиль Линдеманн.

Напомним, что в сети уже давно ходят слухи о том, что мужчина пребывает в тесной романтической связи с украинской певицей Светланой Лободой. Причем многие полагают, что младшая дочь артистки Тильда является наследницей певца. В очередной раз повод удостовериться в этом Светлана дала фанатам во время своего прихода на громкое долгожданное мероприятие. Как сообщают источники, ещё до начала выступления рокеров Лобода вместе с Тильдой прошла за кулисы, а затем с охраной и агентом Линдеманна появилась в вип-ложе.

лобода

При этом ребёнка на протяжении всего концерта с женщиной не видели. Артистка весело проводила время, подпевая и снимая выступления музыкантов на камеру. Некоторые полагают, что Тильда в этот момент находилась с помощниками и нянями за кулисами сцены. Кстати, буквально за пару часов до начала концерта Лобода опубликовала в своём профиле в социальных сетях снимок, на котором она в туалетной комнате рассматривает журналы с фотографиями Тиля.

Таким образом, звезда публично заявила о своей близости с мужчиной. К слову, фанаты ожидали, что во время музыкального фестиваля «Жара» в Баку пара наконец-то воссоединится, но пересечься знаменитостям так и не удалось. Напомним, что первые чувства между Линдеманном и Лободой вспыхнули именно во время этого фестиваля, проходящего в 2017 году.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?