Владимир Машков рассказал, когда вновь преступит к съемкам в кино

машков

Знаменитый российский актёр театра и кино Владимир Машков наконец-то рассказал фанатам, когда будет возможным его возвращение в мир кинематографа. Мужчина пояснил, что сейчас занят активной работой в театре и школе имени Олега Табакова. Именно эта деятельность на данный момент является для него ведущей, в то время как съёмки в кино пока находятся на втором плане.

Чтобы вернуться на телеэкраны, Владимиру необходимо урегулировать свои дела и в том числе рабочий график на текущей должности. Напомним, что о своём уходе из мира кино актёр заявил ещё зимой текущего года. Некоторое время спустя эту ситуацию прокомментировала пресс-секретарь Машкова Ольга Андрейкина. Женщина заявила о том, что журналисты сделали из этой истории «бурю в стакане», ведь на самом деле мужчина лишь взял небольшую паузу в карьере актёра.

машков

К слову, Владимир не исключает возможности участия в съёмках кинофильмах, над созданием которого работает Сергей Урсуляк. Однако этому мужчина готов посвятить всего один день отпуска. Напомним, что за время своей карьеры Владимир Машков успел исполнить более пятидесяти успешных ролей в кино. Причём помог актёру раскрыть талант именно Олег Табаков.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *