Супруг Жасмин попал в международный розыск

жасмин и муж

В последних публикациях агентства РИА «Новости» появились статьи о том, что супруг Жасмин и по совместительству депутат Молдавии Илан Шор объявлен в международный розыск.

Информацию об этом сотрудникам СМИ представили в пресс-службе Министерства внутренних дел Молдавии. Известно, что незадолго до произошедшего инцидента на Шора было возбуждено уголовное дело по причине незаконного покидания им пределов государства. Кроме того, ещё в 2017 году суд Молдавии приговорил мужчину к заключению на срок до 7 лет и 6 месяцев. Причиной тому стало участие депутата в банковских махинациях.

жасмин и муж

Тогда же судья принял решение о запрете мужчине покидать территорию Молдавии. В связи с происходящими событиями Жасмин дала интервью о том, как ей сейчас удаётся видеться с заключённым мужем.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *