Егор Глеб опубликовал снимок поцелуя с Ани Лорак

лорак с парнем

Ещё недавно знаменитая певица Ани Лорак переживала болезненный и очень тяжёлый развод с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Супруги прожили вместе тринадцать долгих лет и даже родили дочь Софию.

Однако, несмотря на такую идиллию, Мурат не постеснялся изменить своей любимой жене. Причём сделал он это так, что о происходящем узнали все поклонники и коллеги Ани. Певица долгое время не могла найти себе места, но немного поразмыслив над ситуацией, она начала работать над созданием собственного счастья. Новым избранником Лорак стал молодой саунд-продюсер знаменитого лейбла Black Star Егор Глеб.

Изначально возлюбленные скрывали свои чувства от общественности, однако продлилось это совсем недолго. Сейчас знаменитости позволяют себе постить совместные фото и выходить вместе на публику. Так, недавно в личном профиле Глеба появился снимок, на котором он и Лорак запечатлены целующимися в стенах студии звукозаписи. Позднее это фото появилось и в профиле певицы. В качестве комментария Каролина написала: «Мы готовим для вас много нового и интересного. Вы ждёте?».

Лорак и Глеб

Напомним, что первые слухи об отношениях украинской певицы с молодым саунд-продюсером появилась несколько недель назад, после публикации их совместного снимка. Ранее Егор Глеб был в браке с певицей Татьяной Решетняк. Однако развелись супруги уже через три года после свадьбы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?