Сын Михаила Круга вырос настоящим красавцем

сын Михаила Круга

Певица и супруга погибшего шансонье Михаила Круга Ирина побывала на одном из знаменитых сочинских фестивалей.

На сцену женщина вышла вместе со своим семнадцатилетним сыном Александром. Поклонники восхитились тем, насколько красивым молодым человеком растёт наследник Михаила Круга. В своём личном профиле в Instagram любящая мама опубликовала снимок из гримёрки, на котором она запечатлена вместе с Сашей. Подписчики тут же разделились во мнениях. Часть аудитории посчитала, что Александр похож на отца, а другие нашли больше сходства с матерью.

Сын Михаила Круга

К слову, покорить публику молодому человеку удалось не только внешностью, но и своим музыкальным талантом. Известно, что он пошёл по стопам родителей и начал активно заниматься музыкой и написанием стихов. Напомним, что Ирина стала второй супругой Михаила Круга. Молодые люди встретились в ресторане, где ещё совсем робкая девушка работала официанткой. Тогда мужчина понял, что она та самая, которую давно искал. Ребёнок у возлюбленных родился всего за месяц до того, как Михаил трагически погиб от рук грабителей. После этого Ирина не нашла другого выхода, как выйти на сцену и исполнять песни супруга. Таким образом она зарабатывала себе и сыну на жизнь. Теперь же, когда дела у семьи Круг наладились, женщина поёт для души и в память о своём погибшем муже.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?