Леонардо ДиКаприо станет отцом

Леонардо Ди Каприо

Зарубежные СМИ в своих последних материалах представили публике довольно громкие новости о том, что вскоре ловелас Леонардо ДиКаприо станет папой.

Как сообщают источники, избранница актёра 22-летняя модель Камила Морроне находится в положении. При этом никаких официальных подтверждений от лица самой пары пока не было. Первыми о беременности аргентинской манекенщицы миру поведали редакторы издания Latin Times. Они же подчеркнули, что новость о грядущем пополнении сбила возлюбленных с толку, так как ребёнка никто из них не ждал.

Однако фанаты уверены, что Лео не откажется от малыша, так как сам он рос без отца и уж точно не позволит своему наследнику также страдать. Возможно, уже совсем скоро актёр станет семейным человеком и жениться на своей подружке.

Леонардо ДиКаприо и подруга

К слову, сама Камила в последнее время отказалась от обтягивающей одежды и отдала своё предпочтение платьям свободного кроя. Возможно, таким образом, она скрывает растущий животик. Напомним, что всю свою жизнь Леонардо славился слабостью к женскому полу. Чаще его спутницами становились молодые модели, ни одну из которых он так и не сделал своей супругой. По этой причине фанаты переживают, что Камилу Морроне может поджидать та же участь.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *