Музыкант Rammstein рассказал о своих предпочтениях в русской музыке

Rammstein

Журналисты издания «Известия» взяли интервью у знаменитого на весь мира музыканта, клавишника немецкой рок-группы Rammstein Кристиана Флаке Лоренца.

Во время беседы российским сотрудникам СМИ удалось выяснить, какие предпочтения есть у мужчины касательно русской музыки. Выяснилось, что время от времени Кристиан слушает классическое радио РФ, когда едет на автомобиле. При этом из российских исполнителей он смог назвать имя Анны Нетребко.

Rammstein

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Кроме того, Лоренц признался, что иногда для собственного отдыха и расслабления ставит «нормальную» рок-музыку. Напомним, что ранее участники группы Rammstein послали россиянам поцелуй, признавая, таким образом, свою любовь к ним.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector