Принц Гарри рассказал, сколько детей они хотят с Меган Маркл

маркл и принц

Начиная с того момента, когда принц Гарри наконец-то нашёл свою спутницу жизни, фанаты начали активно интересоваться тем, скольких же детей захочет завести мужчина.

Фанаты пары полагали, что детишек у принца будет достаточно много, ведь он с самой юности славился своей особенной любовью к малышам. Однако на практике всё вышло иначе. В последнее время Гарри чаще стал говорить о том, что они с Меган не планируют становиться многодетными родителями. Впервые мужчина публично заявил об этом во время своей поездки вместе с супругой в Ирландию. Там одна из местных жительниц решила пообщаться с принцем и спросила, не планирует ли он последовать их примеру и обзавестись пятью детишками. На это герцог Сассекский сказал, что пять — это слишком много для них с супругой.

Меган и Гарри

Ещё более точным доказательством того, что Меган и Гарри не хотят обзаводиться большим количеством наследников, стало интервью мужчины с приматологом и антропологом Джейн Гудолл. Во время этой беседы женщина спросила у принца, скольких же наследников они всё-таки планируют завести. На это Гарри ответил, что не более двух. Что повлияло на такое решение, пока остаётся загадкой. Однако многие полагают, что причиной тому является Меган Маркл, которая не хочет обременять себя большим количеством детей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?